fbpx
Home Events Cobot-Days
Cobot-Days 7

Cobot-Days

Die Cobot-Days stehen an!

Lernen Sie uns, unsere Partner und die kollaborativen Roboter von Universal Robots besser kennen. Erfahren Sie mehr über mögliche Anwendungen, sehen Sie die Cobots im Einsatz in verschiedenen Anwendungen und tauschen Sie sich aus mit Experten und Beratern von uns und unseren Partnern.

Ein Tag voller Chancen und Möglichkeiten, mit Vorträgen, Austauschmöglichkeiten und ausgewählten Beispielanwendungen die Vorort mit unseren UR-Cobots live demonstriert werden.

Sichern Sie sich einen der limitierten Plätze und lassen Sie sich von uns inspirieren.

Bitte beachten Sie, dass die die Cobot-Days in der Romandie stattfinden und die Vorträge auf Französisch stattfinden. 

Wann:  am 25. November
Dauer: ca. 8.30 Uhr bis 16.30 Uhr
Ort: Fondation Le Camp, Rue du Camp 4, 2028 Vaumarcus

Anwesende Partner:

 

Themen:

  • Die vielfältigen Anwendungs-Möglichkeiten und Trends in der kollaborativen Robotik kennen zu lernen.
  • Präsentation vom Öko-Systems des Weltmarktführers Universal Robots.
  • Vorträge jedes Partners mit Liveanwendungs-Beispielen.
  • Persönlicher Austausch mit Experten vor Ort.

 

Live-Anwendungsbeispiele:

  • Bin Picking Anwendung 3D Kamera mit AI-Software (CHROMOS Group AG)
  • Qualitäts-Kontrolle mit Retina Deep Learning Software (“3HLE” Automation et Robotique SA)
  • Dosier-Anwendung (Horosys SA)
  • Palettierungs-Anwendung (ALPS Automation SA, Vouvry & Alps Safety SA)

Tages-Agenda:

08:30 Willkommen => Kaffee und Gipfeli zur Einführung
09:00 Präsentation der CHROMOS Group & Universal Robots durch Alexander Link (30min)
09:30 Horosys-Präsentation: Simulation mit RoboDK vorgestellt von Christophe Taramacaz (30min)
10:00 Kaffeepause + Rundgang durch den Raum mit Austausch über die Anwendungen der einzelnen Partner (im Stil eines Open House)
10:45  3HLE-Präsentation: Qualitätsprüfung mit Retina Deep Learning präsentiert von Hoang Lê (30min)
11:15 ALPS Automation & Safety Präsentation: Die Richtlinie 2006/42/CE angewandt auf kollaborative Robotik präsentiert von Vincent Grasset & Yves Galley (30min)

12:00 Business Lunch

13:15 Präsentation der CHROMOS Group & Universal Robots durch Alexander Link (30min)
13:45 3HLE Präsentation: Qualitätsprüfung mit Retina Deep Learning präsentiert von Hoang Lê (30min)
14:15 Kaffeepause + Rundgang durch den Raum mit Austausch über die Anwendungen der einzelnen Partner (im Stil eines Open House)
15:00 Uhr Horosys-Präsentation: Simulation mit RoboDK, vorgestellt von Christophe Taramacaz (30 Min.)
15:30 ALPS Automation & Safety Präsentation: Die Richtlinie 2006/42/CE angewandt auf kollaborative Robotik präsentiert von Vincent Grasset & Yves Galley (30min)
16:00 Austausch und Feedback

 

Anfahrt ab der Autobahnausfahrt Vaumarcus:

 

WICHTIG: Uns ist Ihre Gesundheit sehr wichtig. Deshalb setzen wir die Vorgaben des BAG vollständig um. Für die Teilnahme ist es deshalb Notwendig, dass jeder Teilnehmer ein Covid-Zertifikat vorweisen kann.
Sie können dennoch nicht teilnehmen? In diesem Fall bieten wir Ihnen gerne eine live Cobot Demo bei uns oder bei Ihnen an. Diese kann auch online durchgeführt werden.
Kontaktieren Sie uns ganz einfach.

Stundenplan

25.11.2021

-

Datum

25 Nov 2021
Expired!

Uhrzeit

8:30 - 16:30

Ort

Fondation Le Camp
Fondation Camp, Route du Camp 7, 2028 Vaumarcus
Website
https://www.lecamp.ch/fr/
Kategorie

Veranstalter

CHROMOS Group AG
E-Mail
industrial@chromosgroup.ch

Nächstes Event

QR Code
Nach oben